Премьера просят защитить производителя "Олейны" от рейдеров » АНТИРЕЙДЕР

Поиск на сайте:

 

 ..:: АНТИРЕЙДЕР ::..

  • ГЛАВНАЯ
  • УСЛУГИ
  • ЗАХВАТЫ
  • КОНФЛИКТЫ
  • АНАЛИТИКА
  • ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
  • ВЕБМАСТЕРУ

  •  


    ..:: ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ::..



    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования


    ..:: АРХИВ СТАТЕЙ ::..

    Апрель 2017 (1)
    Декабрь 2016 (2)
    Октябрь 2016 (2)
    Сентябрь 2016 (2)
    Август 2016 (1)
    Июль 2016 (1)

     


    Премьера просят защитить производителя "Олейны" от рейдеров

    Виктору Януковичу с просьбой включить "вопрос рейдерской атаки на ДМЭЗ" в повестку дня заседания спецкомиссии при Кабмине. Соответствующее обращение, по данным компании, уже зарегистрировано Секретариатом Кабинета Министров Украины.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Бунге Украина", компания "приветствует усилия правительства Украины, направленные на борьбу с рейдерством и нарушениями прав собственности, в частности, решение Генеральной прокуратуры Украины о закрытии уголовного дела против бывшего руководства ДМЭЗ". "Вместе с тем, проблема рейдерства в Украине еще далека от окончательного решения. Так, в случае ДМЭЗ рейдеры не оставили намерений в отношении незаконного захвата предприятия. В свою очередь, рассмотрение данного вопроса на уровне правительства, позволит полностью пресечь попытки незаконного захвата предприятия", - отмечают в пресс-службе.

    Напомним, ранее компания "Бунге" призывала правительство Украины помешать действиям "корпоративных рейдеров", якобы пытающихся лишить компанию прав собственности на высокоприбыльный маслоэкстракционный завод. По словам представителя компании, в прошлом году одна украинская бизнес-группа приобрела миноритарный пакет акций днепропетровского завода, 94% акций которого принадлежат "Бунге". С этого момента, отметил представитель компании, указанная бизнес-группа "приступила к осуществлению хорошо организованной кампании, включая судебные процессы, цель которой вытеснить "Бунге" из своего бизнеса".

    "Bunge" пришла на украинский рынок в 2002 году, когда приобрела компанию "Cereol". Сегодня через аффилированные структуры "Bunge" вырабатывает и продает подсолнечное масло под ТМ "Олейна". "Бунге Украина" также является ведущим экспортером зерна в Украине. Кроме Днепропетровского маслоэкстракционного завода, компания управляет пятью элеваторами в Запорожской, Одесской, Днепропетровской, Кировоградской областях и в Крыму. Годовой оборот "Бунге Украина" составляет $350 млн.
     (голосов: 0)
    Дата : 31 октября 2006
    Просмотров: 10811 | Комментарии (2) Распечатать

    .

     

    ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ
    ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
    НА САЙТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА
    info@kpk.org.ua


    ..:: РЕКЛАМА НА САЙТЕ ::..


    квартиры в московской области По периметру рассматриваемого квартала сохраняются 10-12 этажные кирпичные жилые дома, находящиеся в удовлетворительном состоянии. Современный стиль основного объема проектируемых домов, строится на контрасте по отношению к окружающей застройке и смещен в глубину квартала для визуального снижения высоты – 25 этажей, а также с использованием большого количества полированного стекла. На 1-ом и 2-ом этажах всех жилых домов предусматриваются встроенно-пристроенные помещения...


    ..:: КАЛЕНДАРЬ ::..

    «    Октябрь 2006    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     

    ..:: РЕКЛАМНАЯ СЕТЬ ::..

  • Статьи
  • © Комитет противодействия коррупции и организованной преступности

    .

    .