Киевские рейдеры захватили Генплан Севастополя » АНТИРЕЙДЕР

Поиск на сайте:

 

 ..:: АНТИРЕЙДЕР ::..

  • ГЛАВНАЯ
  • УСЛУГИ
  • ЗАХВАТЫ
  • КОНФЛИКТЫ
  • АНАЛИТИКА
  • ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
  • ВЕБМАСТЕРУ

  •  


    ..:: ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ::..



    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования


    ..:: АРХИВ СТАТЕЙ ::..

    Апрель 2017 (1)
    Декабрь 2016 (2)
    Октябрь 2016 (2)
    Сентябрь 2016 (2)
    Август 2016 (1)
    Июль 2016 (1)

     


    Киевские рейдеры захватили Генплан Севастополя

    В комментарии «Славе Севастополя» председатель постоянной комиссии по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений Севастопольского горсовета Дмитрий Белик заявил, что Генплан находится в секретной части ЗАО «КрымНИОпроект».

    «Сегодня ситуация такова, что неизвестными лицами и коммерческой структурой здание захвачено и блокировано. Мы не знаем, как в этом случае осуществляется охрана секретной части, есть ли утечка той информации, за которую заплатил городской совет», – заявил он.

    Земельная комиссия выступила с заявлением по факту захвата ЗАО «КрымНИОпроект». В частности, в обращении выражается «глубокая обеспокоенность тем, что в руки неизвестных лиц попала секретная документация, в том числе «секретная часть генерального плана Севастополя, подробная информация о городских сетях и коммуникациях».

    По мнению депутатов, использование данной информации в корыстных целях может привести к чрезвычайной ситуации в Севастополе.

    «Мы обращаемся к руководству городской администрации, правоохранительных органов Севастополя с призывом незамедлительно принять меры по обеспечению безопасности населения Севастополя, установлению законности», – подчеркивается в заявлении.

    Как сообщал «Новый Регион», рейдерский захват ЗАО «КрымНИОпроект» произошел 9 ноября. Утром, придя на работу, сотрудники предприятия обнаружили у центрального входа и въезда во двор бойцов частного охранного предприятия «Витязь-Сервис». Также люди в черной униформе находились в вестибюле.

    Проектировщикам было предложено ознакомиться с выпиской из распоряжения президента ЗАО «КрымНИОпроект» Ольги Калиниченко и поставить свою подпись, подтверждающую знакомство с данной бумагой, где сообщалось, что с нынешним директором предприятия Павлом Григорьянцем расторгается контракт.

    В тот же день отстраненный от должности Григорьянц заявил, что захват предприятия выгоден киевской фирме «Мередиан». По данным Григорьянца, Калиниченко причастна к киевским рейдерам.

    Евгения Лаврина
    ИА Новый Регион
     (голосов: 0)
    Дата : 15 ноября 2006
    Просмотров: 3383 | Комментарии (0) Распечатать

    .

     

    ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ
    ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
    НА САЙТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА
    info@kpk.org.ua


    ..:: РЕКЛАМА НА САЙТЕ ::..





    ..:: КАЛЕНДАРЬ ::..

    «    Ноябрь 2006    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     

    ..:: РЕКЛАМНАЯ СЕТЬ ::..

  • Статьи
  • © Комитет противодействия коррупции и организованной преступности

    .

    .