Керченский рейдер » АНТИРЕЙДЕР

Поиск на сайте:

 

 ..:: АНТИРЕЙДЕР ::..

  • ГЛАВНАЯ
  • УСЛУГИ
  • ЗАХВАТЫ
  • КОНФЛИКТЫ
  • АНАЛИТИКА
  • ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
  • ВЕБМАСТЕРУ

  •  


    ..:: ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ::..



    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования


    ..:: АРХИВ СТАТЕЙ ::..

    Апрель 2017 (1)
    Декабрь 2016 (2)
    Октябрь 2016 (2)
    Сентябрь 2016 (2)
    Август 2016 (1)
    Июль 2016 (1)

     


    Керченский рейдер

    У кого в гарнизоне происходит подобное? Начальник городского управления МЧС лег в больницу (каждый человек может заболеть), а тут как тут сразу начальник другого районного отдела (подполковник службы гражданской защиты Джанджгава Игорь Шалвович, начальник Нижнегорского РО ГУ МЧС Украины в АР Крым) приехал и временно исполняет обязанности заболевшего. Все бы ничего, но в 2007 году Джанджгаву И.Ш. выкинули из Керченского гарнизона как шалудивого пса (Тогда он творил беспредел, выезжал, перед руководством города за счет простых пожарюг). Они ходили на хозяйственные работы в город, а он получал квартиры и земельные участки, покупал дорогие авто и лодочные гаражи. Офицерский же состав Джанджгава И.Ш. вообще за людей не считал, всегда мат, дикие крики, тогда создавалось впечатление, что он человек просто больной на голову!!! «Наше» образование он получил только недавно – закончил заочно профильный вуз).

     

    После 2007 года он затаил в себе обиду на коллектив Керченского ГУ, ведь коллектив остался тот же и теперь начал действовать. Просто так он не смог бы временно исполнять обязанности начальника другого гарнизона (ведь замы управления на месте). Свой коварный план Джанджгава И.Ш. начал с того, что заплатил денег для подставы сотрудников инспекции Керченского ГУ (Один молоденький лейтенантик, а у второго маленький ребенок. Оба живут в Керчи на съемных квартирах). Вдумайтесь у предпринимателя требовали 5000 грн. за декларацию которую по большому счету можно зарегистрировать отправив по почте. Кстати этот «предприниматель» — подставная личность (за два месяца – две подставы). Потом Джанджгава И.Ш. заплатил деньги – и двое сотрудников управления оказались за решеткой. Интересный факт – одного из них Джанджгава И.Ш. раньше перетянул в Керчь, он его сосед в Красногвардейске (откуда «вышел» Джанджгава И.Ш.). Джаджгаве И.Ш. глубоко плевать на то, что ребята сидят, а он пытается стать начальником управы.
    Первый день пребывания ознаменовался большим пожаром в районе Марьевского леса (горела трава на большой территории и угрожала распространением в лес). На пожар от Керченского гарнизона было отправлено по одному отделению ПГПЧ-26 и СГПЧ-24. Вследствие «чуткого руководства» Джанджгавы И.Ш. действиями пожарных подразделений по тушению данного пожара было выведено из строя две единицы пожарной техники АЦ 40 (130) 63Б. Затем ему мало стало кабинета зама. начальника управления по ГПН и он решил въехать в кабинет начальника управления. (Напомним, что Джанджгаву И.Ш. назначили временно исполнять обязанности начальника управления в связи с стационарным лечением действующего начальника управления). Он попытался забрать ключ от кабинета, но законных оснований для этого не нашлось. Целыми днями обрывая телефоны генерала — Джанджгава И.Ш. выпросил что б в Керчь приехала комиссия, которая два часа ломала дверь в кабинете начальника управления. Вещи с кабинета перенесли в другой кабинет и опечатали, ключ от кабинета где «вещи лежат» поместили в пачку из-под сигарет «Мальборо», опечатали, положили в ячейку № 1 сейфа на ЦППС управления и оперативные дежурные принимают ее целостность и делают соответствующую запись в журнале приема дежурства оперативными дежурными. Кстати говоря всем запрещено пропускать на территорию городского управления действующего начальника управления. По такому же пути он пошел и для получения ключей от служебного легкового автомобиля ВАЗ 21104. Комиссия приезжала в субботу (выходной день) и на территорию управления не пускали сотрудников которые были выходные в этот день и не поддерживали взгляды Джанджгавы И.Ш.
    В начале недели в Керченском ГУ стало еще интересней (Для информации: Керченское ГУ на протяжении 3-х лет было лучшим в АР Крым по всем показателям служебной деятельности). Приехали комиссии по разным направлениям: службы, отдела по работе с персоналом, инспекции, МТО, внутренней безопасности. По приезду все сразу кинулись: измерять остатки бензина в баках пожарных автомобилей; шарить по столам сотрудников неугодных Джанджгаве И.Ш. и просто всем выносить мозг. Интересно то, что справка по итогам проверки (на момент приезда комиссий) уже лежала на столе Джанджгавы И.Ш. Все смотрели на тот фарс который ими разыгрывался.
    Сам Джанджгава И.Ш. распространяет по городу слухи о том, что он пришел на долго, что всем предпринимателям все равно придется работать с ним и носить ему дань. Джанджгава И.Ш. говорит, что он поменялся и уже не тот которым был раньше (не орать на личный состав – его хватило на 5 дней, сейчас его добродушие закончилось) при общении с личным составом ведет себя мягко сказать некрасиво: орет, указывает инспекторам кому, сколько и с кого брать деньги, запугивает увольнениями и переводами в другие гарнизоны, заставляет некоторых сотрудников на своем личном автотранспорте возить его жену в Симферополь (220 км только в одну сторону). По его распоряжению инспекция управления обзванивает руководителей крупных объектов города с требованием явиться на «поклон» новому начальнику управления. На данный момент уже дана команда одному из замов городского управления – подвести одного сотрудника для участия в кадровой комиссии Главного управления («если не сделаешь, то сам у меня на кадровую поедешь» – орал Джанджгава И.Ш.)


    http://ord-ua.com/2011/08/30/kerchenskij-rejder/?lpage=1

     (голосов: 0)
    Дата : 11 сентября 2011
    Просмотров: 79088 | Комментарии (0) Распечатать

    .

     

    ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ
    ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
    НА САЙТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА
    info@kpk.org.ua


    ..:: РЕКЛАМА НА САЙТЕ ::..





    ..:: КАЛЕНДАРЬ ::..

    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     

    ..:: РЕКЛАМНАЯ СЕТЬ ::..

  • Статьи
  • © Комитет противодействия коррупции и организованной преступности

    .

    .