Ведущие автомобильные организации Украины возмущены рейдерскими действиями против группы компаний «АИС» » АНТИРЕЙДЕР

Поиск на сайте:

 

 ..:: АНТИРЕЙДЕР ::..

  • ГЛАВНАЯ
  • УСЛУГИ
  • ЗАХВАТЫ
  • КОНФЛИКТЫ
  • АНАЛИТИКА
  • ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
  • ВЕБМАСТЕРУ

  •  


    ..:: ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ::..



    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования


    ..:: АРХИВ СТАТЕЙ ::..

    Апрель 2017 (1)
    Декабрь 2016 (2)
    Октябрь 2016 (2)
    Сентябрь 2016 (2)
    Август 2016 (1)
    Июль 2016 (1)

     


    Ведущие автомобильные организации Украины возмущены рейдерскими действиями против группы компаний «АИС»

    «Совет автомобилистов при Кабинете Министров Украины» присоединился к ВААИД и выступил на стороне Группы компаний «АИС» против рейдерских действий группы DCH Александра Ярославского.

    «Совет автомобилистов при Кабинете Министров Украины» считает недопустимым попытки рейдерства, которые совершаются по отношению к национальному автомобильному оператору «АИС», - заявил В. Попов, сопредседатель Совета автомобилистов и автоперевозчиков Украины после появления информации в СМИ о попытках силового захвата группы компаний АИС и давления на членов их семей.

    Как заявил В. Попов: «Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке с момента провозглашения Украиной независимости и является одним из его лидеров. Репутация Группы компаний «АИС» широко известна не только в Украине, но и за ее пределами. Компания прошла через кризис 2008 года с высоко поднятой головой, сохранив при этом доверие клиентов и партнеров. Совет Автомобилистов считает неприемлемыми любые попытки рейдерского захвата автомобильного холдинга и огорчена информацией об организации таких действиях" - прокомментировал В. Попов.

    "Мы официально обратимся с просьбой воздержаться от неправомерных действий с целью недопущения дефолтов на автомобильном рынке Украины. Действия компании-рейдера ставят под угрозу нормальное функционирование всей отрасли", - заявил В. Попов.

    Напомним, что 7 ноября Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров выступила в поддержку Группы компаний «АИС», которая является ее членом с 2000 года. Согласно распространенному ВААИД пресс-релизу, ассоциация будет поддерживать Группу компаний «АИС» в защите своих законных интересов и прав от посягательств рейдеров!

    Согласно пресс-релизу ВААИД, активные силовые незаконные действия DCH могут привести к блокированию деятельности крупнейшего оператора авторынка, двух автомобильных заводов, национальной торговой сети, что приведет к остановке деятельности холдинга, с трудовым коллективом в почти 10 000 украинцев и невыплате сотен миллионов гривен поступлений налогов в бюджеты всех уровней.

    Сегодня Группа компаний «АИС» - один из крупнейших операторов автомобильного рынка Украины, один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Украины. С 2009 по 2013 г. доля компании на автомобильном рынке выросла с 7% до 12,5%.
     (голосов: 0)
    Дата : 20 ноября 2013
    Просмотров: 6160 |  Распечатать

    .

     

    ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ
    ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
    НА САЙТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА
    info@kpk.org.ua


    ..:: РЕКЛАМА НА САЙТЕ ::..





    ..:: КАЛЕНДАРЬ ::..

    «    Ноябрь 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     

    ..:: РЕКЛАМНАЯ СЕТЬ ::..

  • Статьи
  • © Комитет противодействия коррупции и организованной преступности

    .

    .